わいわいエプロンR

《ATHA(アタ)》のお店に料理の修行に行きました。(住所は、寺町押小路上ル西側です)
美味しい「3品」伝授頂きましたm(__)m
☆お店のオーナー、「吉川ヤスオ氏」には……フランス郷土料理を日本風アレンジ、『フレンチーの鶏肉のレモン蒸し』
☆従業員の「ウエハラカズタさん」には……出身地沖縄の郷土料理『豆腐チャンプルー』
☆スイス生まれの、オーナーの奥さん、「吉川ベアトリス」さんからは、本場スイスの『チーズ・フオンデュ』


それぞれ、はちゃめちゃ収録で、聞き逃せませんよ(爆笑)
☆この模様は、『わいエプR』をお楽しみに♪♪♪
☆美味しい食べ物は、人を『しあわせ』にするのです♪(#^.^#)


皆さん有難うございました!!ごちそうさまでした♪♪♪